Новости

INTERMAT 2009 года в Париже

IMT всегда инвестировал в технологии и конструкцию буровых установок. Эта политика дала жизнь новому заводу, который находится на передовой производства, и цель которого в повышении качества продукции еще больше.

В 1999 году IMT International SpA была сертифицирована ISO 9001. Это важно, официальное признание было дано IMT International SpA после строгих проверок, проводимых уполномоченными органами, что подтверждает уровень качества, которые ценят много лет, во всем мире.

IMT International SpA, как очень немногие другие компании в этой области, имеет глобальную сеть помощи и поддержки клиентов, и присутствует более чем в 30 странах мира. Из любой точки мира, IMT клиенты знают, что они всегда могут рассчитывать на быстрое и эффективное 24 часовое сервисное обслуживание, что гарантирует, что все запросы будут обработаны немедленно. Кроме того, все модели IMT установлены на базе шасси гусеничных экскаваторов самых известных производителей, что дает продукции надежность, а также гарантию того, что запасные части можно легко найти во всех уголках мира.

Основная цель IMT, сегодня, не только для улучшения технологии, но и сделать наших клиентов удовлетворенными за то, что выбрали IMT.

 sep

Продажа буровой техники Москва, Санкт-Петербург, Россия
ООО "ТехСоюз"
198216, Санкт-Петербург, Трамвайный пр. 14, оф. 107
(812) 372-32-02   (812) 380 84 07
Презентация техники IMT
Скачать PDF

Карта сайта

О компании
Каталог
Выставки
Новости
Реквизиты
Фото
Статьи
Контакты